المقادير :
• كيلو مشمش
• كوب
كريم شانتى بودرة
• سكر للتحلية حسب الرغبة
• ماء
الطريقة :
1. يغسل
المشمش وينزع النوى .
2. يسلق فى ماء كاف للتغطية وأزيد قليلا + السكر بشرط أن يكون مسكر زيادة .
3. بعد النضج نتركه يبرد ثم نضعه فى الخلاط + الكريم شانتى + ماء السلق ويضرب جيداً حتى ينعم ويهش .
4. يوضع فى علبة ويوضع فى الفريزر .
5. بعد مرور ساعتين يخرج من الفريزر ويعاد تقليبه بالملعقة ثم يعاد فى الفريزر حتى يتجمد ويقدم.
Nds ;vdl hglala
0 التعليقات:
إرسال تعليق