الخميس، 6 ديسمبر 2012

منتديات كــــــــونى يكن: سمك مشوي بالبطاطس

منتديات كــــــــونى يكن
سمك مشوي بالبطاطس
Dec 7th 2012, 00:48


مشوي بالبطاطس

المقادير:

• 2 كيلو سمك بوري أو دنيس
• 2 كيلو بطاطس (مقطعة حسب الرغبة)
• 4 حبات جزر
• 4 حبات فلفل أخضر حلو
• 4 حبات طماطم حمراء
• 3 حبات ليمون
• 2 فنجان صلصة طماطم
• 10 فصوص ثوم
• ملح، فلفل أسود

مشوي بالبطاطس

للحشو:

• ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم
• يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك

مشوي بالبطاطس

الطريقة :

1. ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة السابقة ، في طاجن فرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك.
2. ويوضع فوقه شرائح البطاطس، كما يضاف عصير الليمون.
3. يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود تضاف صلصة الطماطم، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك.
4. يغطى الطاجن ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج.
5. يقدم الطاجن ساخنا مزين بالبقدونس .


sl; la,d fhgf'h's

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More