الاثنين، 26 نوفمبر 2012

منتديات كــــــــونى يكن: أكواب الترايفل بالتوت والكريمة

منتديات كــــــــونى يكن
أكواب الترايفل بالتوت والكريمة
Nov 27th 2012, 02:21


أكواب الترايفل بالتوت والكريمة

المقادير:

• 2 كوب ماء مغلي
• 1 عبوة جيلي فراولة خالية السكر
• 1 عبوة توت بري مجمد
• مكعبات ثلج
• 2/1 كوب ماء بارد
• 1 عبوة قالب كيك مقطع مكعبات
• كريمة لباني للتزيين

أكواب الترايفل بالتوت والكريمة

الطريقة :

1. احضرى إناء كبير الحجم واغلى به الماء وارفعيه عن النار ، ثم ضيفى اليه بودرة الجيلي ثم قلبي جيدا لمدة دقيقتين .
2. -قومى بإضافة التوت ثم ضعي مكعبات الثلج في كوبي ماء بارد وأضيفيهم لمزيج الجيلي .
3. قلبي المزيج جيدا إلى أن يذوب الثلج تماما.
4. يضاف مكعبات الكيك بلطف ، ثم ادخلي الجيلي للفريزر واتركيه لمدة ساعة.
5. بعدما يتجمد الترايفل تماما زينيه بالكريمة ويقدم .



H;,hf hgjvhdtg fhgj,j ,hg;vdlm

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More