المقادير:
• 2 كوب ماء مغلي
• 1 عبوة جيلي فراولة خالية السكر
• 1 عبوة توت بري مجمد
• مكعبات ثلج
• 2/1 كوب ماء بارد
• 1 عبوة قالب كيك مقطع مكعبات
• كريمة لباني للتزيين
الطريقة :
1. احضرى إناء كبير الحجم واغلى به الماء وارفعيه عن النار ، ثم ضيفى اليه بودرة الجيلي ثم قلبي جيدا لمدة دقيقتين .
2. -قومى بإضافة التوت ثم ضعي مكعبات الثلج في كوبي ماء بارد وأضيفيهم لمزيج الجيلي .
3. قلبي المزيج جيدا إلى أن يذوب الثلج تماما.
4. يضاف مكعبات الكيك بلطف ، ثم ادخلي الجيلي للفريزر واتركيه لمدة ساعة.
5. بعدما يتجمد
الترايفل تماما زينيه بالكريمة ويقدم .
H;,hf hgjvhdtg fhgj,j ,hg;vdlm
0 التعليقات:
إرسال تعليق