المقادير :
• 1 حبة بصل مفرومه
• 1 ملعقة كبيرة زيت
• 3 حبات بصل أخضر مقطع شرائح
• 1 حبة كرفس مفروم
• 2/1 كوب فطر مقطع شرائح
• 1 علبة قشطة
• 2/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 1 ملعقة كبيرة بقدونس للتزيين
الطريقة :
1. يقلب البصل في الزيت في إناء عميق إلى أن يذبل ثم يضاف البصل الأخضر والكرفس والفطر و يستمر الطهي لعدة دقائق حتى يكتسب الخليط لونا ذهبيا .
2. تضاف القشطة والملح وجوزة الطيب الى الخليط ونستمر بالطهي لعدة دقائق على نار هادئة .
3. تضاف التوابل حسب الرغبة ، ويقدم الخليط بجانب الستيك بعد تزيينه بالبقدونس .
wgwm hgt'v " hglav,l
0 التعليقات:
إرسال تعليق