:709ec34cc8:
1 معلقة كبيرة خميرة او 1 كيس خميرة فورية.
1/2 كوب سكر.
1/4 كوب ماء دافئ.
1 1/2كوب حليب.
4 معلقة كبيرة زبدة.
1 بيضة.
4 كوب دقيق.
رشة ملح.
*الحشوة :
3/4 كوب زبدة طرية.
11/2كوب سكر بني.
3 معلقة كبيرة قرفة.
3/4 كوب مكسرات مجروشة.
2 كوب تمر مقطع ومنزوع النوى.
*الكريمة الخارجية :
11/2 كوب سكر بودرة.
1 معلقة صغيرة فانيليا.
1 و1/2 كوب كريمة جبنة سادة.
:85634ef28a:
1- تعجن الدقيق مع الملح و الزبدة جيدا ثم تعجن مع الحليب والخميرة المذابة فى الماء الدافئ وتترك لتخمر 1 1/2 ساعة ثم تفرد على شكل مستطيل كبير وبسمك 1 سم.
2- يخلط الحشو جيدا ويرش على العجينة جيدا ثم تلف كالاسطوانة ثم تقطع دوائر بسمك 3 سم ترص في صينية فرن متباعدة قليلا وتترك لتخمر 1/2 ساعة ثم تدخل فرن 400 درجةلمدة 25 دقيقة او حتى يصبح لونها ذهبي فاتح ثم ترش صوص الايسينج.
لعمل الايسنج للتزيين : يخلط السكر مع الكريم تشيز والفانيليا حتي تصبح سائلة قليلا ويمكن اضافة بضع ملاعق من الحليب او الماء حتى تصبح شبه سائلة وترش على السينابون.
*ممكن يضاف عليها قليل من صوص الشوكولاتة او الكراميل
sdkhf,k hgjlv
0 التعليقات:
إرسال تعليق