السبت، 11 أغسطس 2012

منتديات كــــــــونى يكن: سينابون التمر

منتديات كــــــــونى يكن
سينابون التمر
Aug 11th 2012, 18:39


سينابون التمر

:709ec34cc8:


1 معلقة كبيرة خميرة او 1 كيس خميرة فورية.

1/2 كوب سكر.

1/4 كوب ماء دافئ.

1 1/2كوب حليب.

4 معلقة كبيرة زبدة.

1 بيضة.

4 كوب دقيق.

رشة ملح.

*الحشوة :

3/4 كوب زبدة طرية.

11/2كوب سكر بني.

3 معلقة كبيرة قرفة.

3/4 كوب مكسرات مجروشة.

2 كوب تمر مقطع ومنزوع النوى.

*الكريمة الخارجية :

11/2 كوب سكر بودرة.

1 معلقة صغيرة فانيليا.

1 و1/2 كوب كريمة جبنة سادة.

:85634ef28a:

1- تعجن الدقيق مع الملح و الزبدة جيدا ثم تعجن مع الحليب والخميرة المذابة فى الماء الدافئ وتترك لتخمر 1 1/2 ساعة ثم تفرد على شكل مستطيل كبير وبسمك 1 سم.


2- يخلط الحشو جيدا ويرش على العجينة جيدا ثم تلف كالاسطوانة ثم تقطع دوائر بسمك 3 سم ترص في صينية فرن متباعدة قليلا وتترك لتخمر 1/2 ساعة ثم تدخل فرن 400 درجةلمدة 25 دقيقة او حتى يصبح لونها ذهبي فاتح ثم ترش صوص الايسينج.

لعمل الايسنج للتزيين :

يخلط السكر مع الكريم تشيز والفانيليا حتي تصبح سائلة قليلا ويمكن اضافة بضع ملاعق من الحليب او الماء حتى تصبح شبه سائلة وترش على السينابون.

*ممكن يضاف عليها قليل من صوص الشوكولاتة او الكراميل


sdkhf,k hgjlv

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More