:709ec34cc8:
2كوب حبات فراولة.
2حبة كيوي.
2حبة خوخ.
2حبة موز.
1/3 كوب لوز.
قليل من الفستق و البندق مجروش.
½ كوب جوز هند مبشور.
2كوب قطر او شربات خفيف.
:85634ef28a:
1-نقوم بخلط 3/4 كمية الفراولة مع 1 كوب من الشربات ويترك جانبا ثم نفس الطريقة مع الكيوي ونتركه ليبرد.
2-نضع حبات اللوز في ماء مغلي ل5 دقائق ثم ارفعيه على فوطة وافركيه بها فتخرج القشور بسهوله.
3- نقطع الموز ونضع القليل فى اكواب التقديم ثم عصير الفراولة ثم قطع الفراولة المتبقية ثم عصير الكيوي ونرص كمية من الموز وجوز الهند وقطع الخوخ ويزين باللوز المقشر
والمكسرات المجروشة .
;,;jdg hgt,h;i ,hgl;svhj
0 التعليقات:
إرسال تعليق