المقادير:
• ثلاث ملاعق كبيرة زبد
• ملعقة كبيرة بقدونس طازج مقطع
• ثمن ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
• ست أنصاف من صدور الدجاج منزوعة العظم
• كوب بقسماط
• ملعقتان كبيرتان بقدونس طازج مقطع
• نصف ملعقة صغيرة بابريكا
• ربع كوب حليب خالى الدسم
الطريقة :
1. اخلطى ملعقة البقدونس مع مسحوق الثوم وشكليها لمستطيلات صغيرة ، ثم غطيها واتركي الخليط في الفريزر حتى يتماسك.
2. افردي صدور الدجاج على ورق زبد وضعي في منتصف كل قطعة
دجاج جزءاً من خليط البقدونس .
3. لفي قطع الدجاج ويمكنك استخدام أعواد خشبية حتى تحكمي إغلاقها.
4. امزجي الحليب مع الزبد و ضعي فيهما قطع الدجاج.
5. اخلطي البقسماط مع ملعقتي البقدونس والبابريكا ثم اغمسي قطع الدجاج فى الخليط حتى تغطى تماما.
6. ضعي قطع الدجاج في زيت ساخن غزير حتى تصير ذهبية اللون، ثم اخرجيها وضعيها على مناديل المطبخ، وقدميها .
][h[ ;ddt
0 التعليقات:
إرسال تعليق