الخميس، 6 ديسمبر 2012

منتديات كــــــــونى يكن: دجاج كييف

منتديات كــــــــونى يكن
دجاج كييف
Dec 7th 2012, 00:51


دجاج كييف

المقادير:

• ثلاث ملاعق كبيرة زبد
• ملعقة كبيرة بقدونس طازج مقطع
• ثمن ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
• ست أنصاف من صدور الدجاج منزوعة العظم
• كوب بقسماط
• ملعقتان كبيرتان بقدونس طازج مقطع
• نصف ملعقة صغيرة بابريكا
• ربع كوب حليب خالى الدسم

دجاج كييف

الطريقة :

1. اخلطى ملعقة البقدونس مع مسحوق الثوم وشكليها لمستطيلات صغيرة ، ثم غطيها واتركي الخليط في الفريزر حتى يتماسك.
2. افردي صدور الدجاج على ورق زبد وضعي في منتصف كل قطعة دجاج جزءاً من خليط البقدونس .
3. لفي قطع الدجاج ويمكنك استخدام أعواد خشبية حتى تحكمي إغلاقها.
4. امزجي الحليب مع الزبد و ضعي فيهما قطع الدجاج.
5. اخلطي البقسماط مع ملعقتي البقدونس والبابريكا ثم اغمسي قطع الدجاج فى الخليط حتى تغطى تماما.
6. ضعي قطع الدجاج في زيت ساخن غزير حتى تصير ذهبية اللون، ثم اخرجيها وضعيها على مناديل المطبخ، وقدميها .


][h[ ;ddt

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More