:709ec34cc8:
4 بيضات.
قطع جبنة بيضاء.
كبش قرنفل.
كرفس أبيض اللون.
عيدان قرفة رفيعة أو جزر.
:85634ef28a:
1-نسلق البيض في ماء بارد مدة 10 دقائق منذ بدء غليان الماء ثم نبردها ونضعها في الثلاجة مدة ساعة.
2-نقشر البيض مع الاحتفاظ على البيض سليما ونقطع شريحة من الأسفل بشكل أفقي حتى نستطيع إيقاف البيضة.
3-باستخدام عود خشبي نثبت قطعة جبنة بيضاء عند أسفل البيضة لصنع الذيل.
4-لصنع العينين ندخل عودين من كبش القرنفل على الجهة العلوية ومن الأمام وقطع بيضوية من الكرفس لصنع الآذان ونثبتها بجرح أطراف البيضة من الجوانب العلوية بطرف سكين.
5-لصنع الشوارب ندخل تحت العينين عيدان القرفة الرفيعة أو شرائح رفيعة من الجزر وذلك حسب الرغبة.
:222:
fdq ugn a;g Hvhkf gH'thgkh
0 التعليقات:
إرسال تعليق