الاثنين، 26 نوفمبر 2012

منتديات كــــــــونى يكن: اصابع التوت مع اللوز

منتديات كــــــــونى يكن
اصابع التوت مع اللوز
Nov 26th 2012, 20:06


اصابع التوت اللوز

:709ec34cc8:


2 كوب دقيق.

1/4كوب سكر.

1/4ملعقة صغيرة ملح.

12 ملعقة كبيرة زبدة باردة، قطع.

3 ملعقة كبيرة حليب .

1ملعقة صغيرة روح اللوز.

1 كوب مربى التوت.

للتغطية:

3/4 1 كوب دقيق.

2/3 كوب سكر.

1/2ملعقة صغيرة قرفة.

1/2ملعقة صغيرة ملح.

8ملعقة كبيرة زبدة باردة، قطع.

3/4 كوب لوز، شرائح .

1/2كوب شوفان.

1 بيض.

2 ملعقة كبيرة حليب.

:85634ef28a:

- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.

- يُنخل الدقيق مع السكر والملح في وعاء عميق.

- تُضاف قطع الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.

- يُضاف الحليب وروح اللوز، يُخلط باليد (مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط للحصول على عجين هش عند الخَبز).

- يوضع العجين في قالب فرن (9 x 13 بوصة)، مع الضغط الخفيف باليد ليُساوى السطح.

- يوضع في البراد لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك.

- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي.

- تفرد المربى فوق البسكوت الساخن.

للتغطية:

- يُخلط الدقيق مع السكر، القرفة والملح في وعاء عميق، ثم تُضاف الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.

- يُضاف اللوز والشوفان مع التقليب بخفة - باستخدام شوكة – حتى تتداخل المكونات.

- يُضاف البيض والحليب مع الاستمرار في التقليب.

- يُوزع الخليط فوق البسكوت، ويُخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 25 دقيقة.

- يُترك ليبرد، ثم يُقطع حسب الرغبة، ويُرص في طبق التقديم.


:222:


hwhfu hgj,j lu hgg,.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More