:709ec34cc8:
2 كوب دقيق.
1/4كوب سكر.
1/4ملعقة صغيرة ملح.
12 ملعقة كبيرة زبدة باردة، قطع.
3 ملعقة كبيرة حليب .
1ملعقة صغيرة روح اللوز.
1 كوب مربى التوت.
للتغطية:
3/4 1 كوب دقيق.
2/3 كوب سكر.
1/2ملعقة صغيرة قرفة.
1/2ملعقة صغيرة ملح.
8ملعقة كبيرة زبدة باردة، قطع.
3/4 كوب لوز، شرائح .
1/2كوب شوفان.
1 بيض.
2 ملعقة كبيرة حليب.
:85634ef28a:
- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُنخل الدقيق مع السكر والملح في وعاء عميق.
- تُضاف قطع الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.
- يُضاف الحليب وروح اللوز، يُخلط باليد (مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط للحصول على عجين هش عند الخَبز).
- يوضع العجين في قالب فرن (9 x 13 بوصة)، مع الضغط الخفيف باليد ليُساوى السطح.
- يوضع في البراد لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك.
- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي.
- تفرد المربى فوق البسكوت الساخن.
للتغطية:
- يُخلط الدقيق مع السكر، القرفة والملح في وعاء عميق، ثم تُضاف الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.
- يُضاف
اللوز والشوفان مع التقليب بخفة - باستخدام شوكة – حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف البيض والحليب مع الاستمرار في التقليب.
- يُوزع الخليط فوق البسكوت، ويُخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 25 دقيقة.
- يُترك ليبرد، ثم يُقطع حسب الرغبة، ويُرص في طبق التقديم.
:222:
hwhfu hgj,j lu hgg,.
0 التعليقات:
إرسال تعليق